Рекомендации по фотографированию автомобиля

11.02.2017
фотографирования автомобиля

Тщательно подготовьтесь к фотосъемке Вашего автомобиля

Перед съемкой автомобиля нужно тщательно очистить кузов и салон автомобиля. Чистый без толстого слоя пыли автомобиль вызывает доверие, и не вызывает подозрений относительно повреждений, так как покупатель видит автомобиль во всей красе. Не рекомендуется мыть двигатель, потому что это мгновенно вызывает подозрения о причинах мытья. Распространенной причиной мытья двигателя является сильное подтекание жидкостей, и покупатели об этом хорошо знают!

Выберите хорошее место для съемки

Фотосъемку автомобиля нужно делать в яркий день. Не нужно снимать против солнца, так как кроме силуэта покупатель не разглядит на фото ничего. Лучше всего фотографировать утром. Правильно выбранное освещение поможет передать цвет авто. Также обратите внимание, что неправильное падения света может передать различные элементы автомобиля с различными оттенками цвета, а это вызывает только одну ассоциацию - автомобиль был крашен, и как правило - бит. Автомобиль с такими фото заинтересует покупателя в последнюю очередь.

Сделайте максимум ракурсов

Рекомендуем снимать Ваше авто с разных ракурсов. Спереди, сзади, по бокам, под капотом и в багажнике. Также нужно сделать крупным планом фото колесных арок, оптики и основных узлов под капотом. Это поможет убедить покупателя в честности описания Вашего автомобиля.

Сделайте фото салона автомобиля

Основные элементы на которые обращают внимание в первую очередь - состояние сидений, дверных ручек, руля и панели у селектора передач. Состояние этих элементов идет в ногу с пробегом автомобиля. Также нужно сделать фото пробега авто.

Не стоит забывать о качестве фото в конечном итоге. Потому что самый лучший ракурс может превратиться в самое худшее фото, при использовании некачественной камеры.

Выделите несколько часов своего времени на правильную фотосъемку Вашего авто, и покупатель найдет Ваш автомобиль мгновенно.

Задать вопрос команде разработчиков
Я — молодец! Нашел ошибку на сайте